
移住
日系社会
ペルーのおいしさ~味と心
ペルー料理店「El Chayne(エル・チャイネ)」経営
宮里アンヘルさん
ペルーから日本に移住した宮里アンヘルさん。ペルー料理レストランを経営するかたわら、外国人が多く所属する人材派遣会社に勤務しています。お店を始めたきっかけ、おすすめの料理、日系人の生活について、これからの夢などについて話を伺いました。…(続きを見る)
私たちが
取材しました
移住
日系社会
ペルー料理店「El Chayne(エル・チャイネ)」経営
宮里アンヘルさん
ペルーから日本に移住した宮里アンヘルさん。ペルー料理レストランを経営するかたわら、外国人が多く所属する人材派遣会社に勤務しています。お店を始めたきっかけ、おすすめの料理、日系人の生活について、これからの夢などについて話を伺いました。…(続きを見る)
私たちが
取材しました
移住
ニュージーランドで暮らす
シェフ・事業主
清水聖二さん
ニュージーランドのクライストチャーチにある日本食のレストラン「さきもと」を経営する清水聖二さんに、ニュージーランドへの移住、自分のレストランを始めた経緯について伺いました。…(続きを見る)
私たちが
取材しました