참가자・도쿄

시아춘▲ Impressions

요새 제 모습입니다. 어때요?

나라 : 중국

지역 : 상하이

자기소개 :

명랑하고 밝은 성격. 힘든 일이 생겨도 용기를 가지고 앞을 향해 가는 타입. 일본어는 잘 못하지만 사람과 친해지기는 아주 좋아함.

도쿄에서는 “도쿄의 고등학생은 하루를 어떻게 보내고 있는가.” 라는 테마로 몇몇 고등학교의 학생들을 취재해서, 세계 사람들에게 나라에 따른 차이를 전하고 싶다.

앞으로 더 좋은 고등학교 생활을 보내기 위해, 고등학생으로서 시험 공부만이 아니라 다른 어떤 것에 관심을 가지면 좋을지도 조사하고자 한다.

【사진 왼쪽】
요새 제 모습입니다. 어때요?

초록이 가득한 공원입니다. 예쁘지요?
초록이 가득한 공원입니다. 예쁘지요?
사촌과 함께 찍은 사진. 저희 새로운 집입니다. 새로 고친 인테리어의 느낌도 좋지요?
사촌과 함께 찍은 사진. 저희 새로운 집입니다. 새로 고친 인테리어의 느낌도 좋지요?
모두 다 모여 찍은 사진. 그런데 사촌 형 한 명이 없습니다. 자리가 없어 형까지 찍지 못했어요. 아쉬워요!
모두 다 모여 찍은 사진. 그런데 사촌 형 한 명이 없습니다. 자리가 없어 형까지 찍지 못했어요. 아쉬워요!
상하이의 와이탄(상하이의 상징, 세계 각국의 다양한 건축 양식이 모여있어 &lwquo;세계 건축 박물관’ 으로도 불림)입니다. 무척 아름답죠? 놀러 오고 싶지 않으세요?
상하이의 와이탄(상하이의 상징, 세계 각국의 다양한 건축 양식이 모여있어 &lwquo;세계 건축 박물관’ 으로도 불림)입니다. 무척 아름답죠? 놀러 오고 싶지 않으세요?